集团公司传达学习十九届五中全会精神

微信图片_20201112130011


集团党委工作部 曹丽君  2020年11月6日下午,昆明轨道集团党委召开会议传达学习党的十九届五中全会精神。集团公司领导班子成员、集团总部中层管理人员、各子公司高管、集团总部全体员工参加会议。

会上,集团公司党委副书记、总经理彭伟同志围绕党的十九届四中全会以来我国波澜壮阔的奋斗实践、决胜全面建成小康社会取得的决定性成就、我国发展环境面临的深刻复杂变化、全面建设社会主义现代化国家的一系列重大问题以及“十四五”我国发展的指导方针、主要目标、重点任务和2035年远景目标等,向大家传达学习了全会精神以及全会通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。

会议指出,十九届五中全会精神和中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议,内容丰富,重点突出,催人奋进!集团公司要广泛动员集团公司广大干部职工,认真学习领会党的十九届五中全会精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动高度统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,不折不扣抓好贯彻落实,以砥砺奋进的精神和昂扬饱满的热情全力推动集团公司工作高质量开展。

会议要求,下步工作中,集团公司要把深入学习、宣传、贯彻好党的十九届五中全会精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,集团各级党组织要层层抓好十九届五中全会精神的传达学习,采取多种形式、全覆盖开展学习培训,领导干部要以身作则带头学,不折不扣地把中央和省委、市委的决策部署落到实处,不负重托、勇担使命,持续推动集团公司健康稳定发展,确保昆明轨道集团在“十四五”实现新突破、企业发展取得新的更大进步。



Baidu
sogou