集团公司党政领导春节慰问坚守岗位职工

集团党委工作部 /文 朱周/图  春归大地人间暖、金牛焕彩耀乾坤。2月12日,大年初一,公海娱乐555000aa董事长、党委书记宗庆生,党委副书记、总经理彭伟,副总经理孟帅一行来到地铁车站、地铁施工工地慰问春节期间坚守工作岗位的地铁运营一线员工和施工单位。

图片1

在新春佳节这个万家团圆的节日里,昆明轨道集团响应就地过节号召,地铁运营服务市民,地铁施工单位坚持“春节不放假、人员不返乡”,地铁参建单位项目部人员依然坚守岗位,忙碌在第一线。

     大年初一,地铁运营一线工作人员坚守岗位,服务市民。在火车北站站,宗庆生、彭伟、孟帅代表集团班子给运营公司、云南京建公司运营一线工作人员送上节日的慰问,并要求持续做好节日期间的疫情防控工作。

图片2

由中铁十八局集团第四工程有限公司承建的昆明轨道交通五号线工程土建四标项目,线路总长2.076km,2站2区间,包括翠湖站、五一路站、圆通公园站站—翠湖站区间(含1处竖井)、翠湖站—五一路站区间,四台盾构机正在同时进行施工。

在昆明地铁五号线四标五一路站,宗庆生对昆明地铁五号线项目建设给与了肯定,并详细询问了每一位员工近期工作生活情况,对新一年的工作开展进行了部署安排。宗庆生、彭伟给工作人员送上新一年的祝福。

图片3

中铁二局集团城通公司承建的昆明地铁1号线得胜桥站总建筑面积为14067.46m2,车站共设4个出入口,2组风亭。1号线西北延德胜桥站附属施工结构工程包含A、B、C、D4个出入口及2组风亭,其中,C号出入口风亭和2号风亭合建。

在施工现场,党委书记、董事长宗庆生一行听取了得胜桥站春节施工组织、疫情防控以及员工的工作、生活等情况汇报,总经理彭伟提出两点要求:一是要保证春节施工生产安全,提高安全防患意识,不能松懈;二是要充分保障坚守岗位工作人员的福利待遇,要让大家在工作之余过好年。

宗庆生一行向春节期间依然坚守岗位一线员工致以新春的祝福和亲切的慰问,为他们送上了大米、食用油等慰问品,并勉励他们继续为昆明地铁作出贡献。

云南京建公司总经理、党委副书记刘润平,中铁十八局集团公司云南经营部总经理曲国卿,中国中铁昆明地铁1号线延长线西北延项目经理部项目经理陈先智,中国中铁1号线西北延项目部一分部经理黄旭、书记骆丽郎;五号线投资公司党支部书记、总经理周江、建管公司、集团办、党委工作部相关负责人陪同慰问。









Baidu
sogou